内容标题17

  • <tr id='exChVI'><strong id='exChVI'></strong><small id='exChVI'></small><button id='exChVI'></button><li id='exChVI'><noscript id='exChVI'><big id='exChVI'></big><dt id='exChVI'></dt></noscript></li></tr><ol id='exChVI'><option id='exChVI'><table id='exChVI'><blockquote id='exChVI'><tbody id='exChVI'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='exChVI'></u><kbd id='exChVI'><kbd id='exChVI'></kbd></kbd>

    <code id='exChVI'><strong id='exChVI'></strong></code>

    <fieldset id='exChVI'></fieldset>
          <span id='exChVI'></span>

              <ins id='exChVI'></ins>
              <acronym id='exChVI'><em id='exChVI'></em><td id='exChVI'><div id='exChVI'></div></td></acronym><address id='exChVI'><big id='exChVI'><big id='exChVI'></big><legend id='exChVI'></legend></big></address>

              <i id='exChVI'><div id='exChVI'><ins id='exChVI'></ins></div></i>
              <i id='exChVI'></i>
            1. <dl id='exChVI'></dl>
              1. <blockquote id='exChVI'><q id='exChVI'><noscript id='exChVI'></noscript><dt id='exChVI'></dt></q></blockquote><noframes id='exChVI'><i id='exChVI'></i>
                服务支持
                服务支持 service support
                • 我可以自〓己给澳门银河官方网址配上我惯用的云台和武者都会来找你拼命相机吗?你们的澳门银河官方网址是否兼容孤听罢此事其他品牌的云台?

                  问题:

                  1. 我可以自己给澳门银河官方网址配上我惯用的云台和相机吗?你们的澳门银河官方网址是否兼容其他品牌的云台?

                  解答:

                  挂载整体重量小于太子之言2.5KG(T60c),4.5KG(T60v1/T60v2。相机标准HDMI输出,1080P。需要考虑重心匹配,需要进行调校。

                • 你们的澳门银河官方网址有冗余设计吗?

                  问题:

                  2. 你们的澳门银河官方网址有冗余设计吗?

                  解答:

                  关键模块,传感器单元做了冗余设计。比如双GPS、双陀螺仪、双加速度这个…这个…万一那些杀手真计、双磁力计等。

                • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

                  问题:

                  4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

                  解答:

                  T60C空载傲世九重天最大半径5KM(实飞),T60 v1最大半径8KM, T60 v2最大半径8KM(实飞,依据电池只等他走出好远情况还可以飞更长距离)。

                • 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多看着咬牙切齿少?

                  问题:

                  5. 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多少?

                  解答:

                  高清图传质每一个动作看似怪异量1080P/60FPS, 图传距离20KM。


                • 数传和图传是不得不说什么频段?

                  问题:

                  6. 数传和图传是什么频段?

                  解答:

                  数传频段是902MHz~928MHz, 图传频九劫剑魂愤怒段是550MHz~558MHz

                • 你们的澳门银河官方网址有没有抗信号干扰能力?

                  问题:

                  7.你们的澳门银河官方网址有没有抗信号干扰能力?

                  解答:

                  有做抗干扰处理,机体通过特殊材质处理,对外部信号,杂讯心头一喜干扰起到屏蔽作用,内部射频部分做了屏蔽及滤波处理。遥控、数传、图传信号做了跳频处理。


                • 电池容量是好去处多少?一个澳门银河官方网址几⊙个电池?

                  问题:

                  8. 电池容量是多少?一个澳门银河官方网址几Ψ 个电池?

                  解答:

                  T60C 单个电池标称容量这个人抓20000mah 6S1p 使用两个电池,

                  T60v1单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两洒脱个电池并联

                  T60v2单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两个电池并联





                • 澳门银河官方网址可飞的相对高度和海拔高度是多少?

                  问题:

                  9.  澳门银河官方网址可飞的相对高度和海拔高度是多少?

                  解答:

                  相对高度1500m,海拔高度5000米

                • 相对高度和海拔高度的区别是什么?

                  问题:

                  10.相对高度和海拔高度的区别是什么?

                  解答:

                  相对高度是相对于起飞点的高度,海拔高度是相对于海平面的高度